REZEPT
Kernöl-Topfenaufstrich
SEHR EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Essbare Blüten, etwa Löwenzahn, verleihen dem hellgrünen Aufstrich eine besonders appetitliche Komponente. 

Topfen mit dem Kürbiskernöl vermengen.

Anschließend den schwarzen groben Pfeffer, den gehackten Knoblauch und etwas Salz untermischen und gut abschmecken. 

Den Kernöl-Topfenaufstrich auf frischem Brot verteilen und mit etwas frischer Kresse garnieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Topfen
2
EL
Kürbiskernöl
1
EL
Pfeffer (schwarz und grob)
1
Z
Knoblauch (geschält und gehackt)
Etwas
Salz
Etwas
Kresse (zum Garnieren)
6
Scheibe
Brot
KATEGORIEN
Marmeladen und Aufstriche
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele