REZEPT
Goldbrasse gefüllt mit Kräutern
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieser Mittelmeerfisch eignet sich besonders gut für den heißen Rost, da sein Fleisch fest ist und dadurch nicht leicht zerfällt.

Den Fisch unter rinnendem Wasser abwaschen, dann trocken tupfen. 

Mit einem scharfen Messer die Hautseite ein paar Mal einschneiden. 

Mit Meersalz und grobem Pfeffer innen und außen würzen. 

Den Knoblauch schälen und mit den Kräutern in das Innere der Goldbrasse stopfen. 

Die Zitrone in Scheiben schneiden und diese mit den Fischen in die Grillzange geben. 

Mit Olivenöl beträufeln und auf den Rost legen. Dauert auf dem Grill pro Seite etwa 8 Minuten. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Stk
Goldbrasse (ca. 800g)
4
Stk
Knoblauchzehe
2
Stk
Lorbeerblätter
2
Zw
Thymian
1
Handvoll
Basilikum
3
EL
Olivenöl
1
Stk
Bio-Zitrone
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Meersalz (grob)
KATEGORIEN
Fisch & Meeresfrüchte
Grillen
ALLERGENE
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
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