REZEPT
Zwiebelsuppe
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie wollen eine wirklich kalorienarme Variante? Dann lassen Sie am besten das mit Käse bestreute Weißbrot weg.

Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl hell anrösten.

Mit Wein ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.

Das Ganze etwa 10 Minuten lang köcheln lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und gepresstem Knoblauch würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Brotscheiben mit Käse bestreuen und im Rohr gratinieren.

Die Suppe mit den überbackenen Weißbrotscheiben servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
700
g
Zwiebel (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
4
Z
Knoblauch (geschält und gepresst)
250
ml
Weißwein
800
ml
Gemüsesuppe
2
EL
Thymian (getrocknet und gerebelt)
4
Scheibe
Weißbrot
100
g
Bergkäse (gerieben)
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Öl (zum Anbraten)
KATEGORIEN
Suppen
Leichte Kost
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
O - Schwefeldioxid und Sulfite
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele