REZEPT
Sriracha-Mayo
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese scharfe Mayonnaise passt zu Burger, Sandwiches und Pommes frites, aber auch als Dip für Gemüsesticks.

Zuerst das Eigelb in einer Schüssel verrühren.

Unter ständigem Rühren das Öl tröpfchenweise dazugeben, bis eine homogene Mischung entsteht.

Zitronensaft und Senf dazugeben und die Mayonnaise mit Salz und Sriracha abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Eidotter
200
ml
Pflanzenöl
2
EL
Zitronensaft
0.5
EL
Senf
1
EL
Sriracha-Sauce ((scharfe Sauce))
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele