REZEPT
Schnelle Pasta mit Tomaten
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wer es besonders eilig hat, der nimmt einfach passierte oder geschälte Tomaten aus der Dose.

Penne in ausreichend Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind.

In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebelstücke in etwas Olivenöl anschwitzen.

Tomaten schälen, den Stielansatz und die Kerne entfernen, klein schneiden und ebenfalls mitbraten lassen,  bis eine sämige Sauce entstanden ist.

Mit Salz würzen.

Die fertigen Penne mit der Tomatensauce (nach Belieben noch mit frischem Basilikum) vermischen und heiß servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Penne
5
Stk
Paradeiser
2
Z
Knoblauch (geschält und klein geschnitten)
1
Stk
Zwiebel (geschält und würfelig geschnitten)
Etwas
Basilikum (frisch)
Etwas
Olivenöl
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Pastagerichte
Schnell & einfach
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele