Primera Division

Real ist nach 5:0 Tabellenführer in Spanien

03.09.2007 07:40
Der neue Trainer Bernd Schuster hat mit Real Madrid auch das erste Auswärtsspiel in der Primera Division gewonnen. Beim FC Villarreal setzte sich der spanische Meister am Sonntag mit 5:0 (1:0) durch und setzte sich damit an die Tabellenspitze (Im Bild: Real-Spieler Jose Gutierrez mit einem T-Shirt zum Gedenken an den verstorbenen Sevilla-Spieler Puerta).

Raul (38.), Wesley Sneijder (48./73.), Ruud van Nistelrooy (50.) und Guti (80.) erzielten die Tore vor 22.800 Zuschauern im Stadion El Madrigal.

Barca mit erstem Saisonsieg
Der FC Barcelona hat in der zweiten Runde der spanischen Fußball-Meisterschaft den ersten Saisonsieg eingefahren. Nach dem 0:0 vor einer Woche gegen Santander siegten die Katalanen am Sonntag vor eigenem Publikum gegen Athletic Bilbao mit 3:1.

Ronaldinho (8./Freistoß, 35./Elfer) brachte die überlegenen Gastgeber noch vor der Pause 2:0 in Führung. Athletic Bilbao schöpfte nach dem Anschlusstreffer durch Susaeta (71.), bei dem Barca-Goalie Valdes keine gute Figur machte, nur kurz Hoffnung, denn Yaya Toure sorgte schon eine Minute später für den Endstand.

00:00 / 00:00