14.12.2017 10:16

Unglaubliche Szene:

Bizarre Minuten! Schiri verwirrt ganz Frankreich

Eine für Außenstehende vollkommen unverständliche Szene spielte sich beim Schlagerspiel des französischen Ligue-Cups zwischen Stade Rennes und Olympique Marseille ab. In der 63. Minute, beim Stand von 2:1 für Rennes, schoss Benjamin Andre an die Latte, der Ball war eindeutig nicht hinter der Linie, doch Schiedsrichter Johan Hamel unterbrach das Spiel, weil der Linienrichter den Ball im Tor gesehen hatte. Sekunden später die Entscheidung des Schiedsrichters: Tor zum 3:1. Eine Minute danach nahm er das Tor wieder zurück, nachdem der Rennes-Fanblock schon ausgiebig den Treffer gefeiert hatte. Hier im Video diese unglaublichen Minuten (Endstand: 2:2, 4:3 im Elfmeterschießen für Rennes)!