Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Serbische Moussaka

Lieblingsrezept
29.09.2017 21:05

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Serbische Moussaka von Manfred Jungwirth.

Zutaten: 2 E Öl, 1 gr. Zwiebel, 50 dag Faschiertes (auch von Lamm geeignet), Salz, Pfeffer, 1 kg Erdäpfel, 400 ml Milch, 2 Eier, 1 El Vegeta oder anderes Suppenpulver, Fett für die
Form.


Zubereitung: Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und Erdäpfel und Faschiertes abwechselnd in die Form schichten. Milch, Eier und Vegeta verquirlen und darüber gießen. Bei 180 Grad ca. 50 bis 60 Minuten im Backrohr braten. Mit Salat und frischem Weißbrot servieren.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele