ManCity feiert Last-Minute-Sieg in Bournemouth

26.08.2017 15:56

Manchester City hat zum Auftakt der dritten Runde in der englischen Premier League in letzter Sekunde einen Sieg eingefahren!

Die "Citizens" gewannen auswärts gegen Bournemouth mit 2:1, wobei der entscheidende Treffer durch Raheem Sterling in der 97. Minute fiel. Der Goldtorschütze wurde daraufhin wegen übertriebenen Jubels mit Gelb-Rot ausgeschlossen.

Zuvor hatte Charlie Daniels die Gastgeber in der 13. Minute mit einem spektakulären Schuss aus relativ spitzem Winkel unter die Latte in Führung gebracht. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Gabriel Jesus in der 21. Minute nach Idealpass von David Silva. ManCity hält damit nach drei Partien bei sieben Punkten.