1:1 gegen Eibar

Real Madrid schon vier Spiele sieglos

02.10.2016 19:31

Real Madrid hat offenbar das Siegen verlernt. Die "Königlichen" erreichten am Sonntag in der spanischen Fußball-Liga daheim gegen Eibar nur ein 1:1 und spielten damit im vierten Pflichtspiel in Serie unentschieden. Fran Rico hatte die Gäste in der 6. Minute in Führung gebracht, Gareth Bale, am Donnerstag mit Wales Gegner des ÖFB-Teams in der WM-Quali, erzielte in der 18. Minute den Ausgleich.

Damit verlor Real aufgrund des schlechteren Torverhältnisses die Tabellenführung an den Stadtrivalen Atletico. Titelverteidiger FC Barcelona hatte am Sonntagabend (20.45 Uhr) die Chance, mit einem Auswärtssieg gegen Celta Vigo um einen Punkt an den beiden Madrider Klubs vorbeizuziehen.