Chelsea und ManCity siegen im Gleichschritt

13.12.2014 20:52
Die beiden Top-Anwärter auf den englischen Meistertitel haben am Samstag Siege gefeiert. Chelsea setzte sich daheim gegen Hull City mit 2:0 durch und führt damit weiterhin drei Punkte vor Titelverteidiger Manchester City, der auswärts gegen Leicester City mit 1:0 gewann.

Für Chelsea trafen Eden Hazard (7.) und Diego Costa (68.), deren Ex-Kollege führte City zum Erfolg: Frank Lampard erzielte in der 40. Minute in Leicester das entscheidende Tor.

Andreas Weimann wurde beim 0:1 von Aston Villa bei West Bromwich Albion in der 78. Minute eingewechselt. Marko Arnautovic saß beim 1:1 von Stoke City auswärts gegen Crystal Palace auf der Bank. Stoke liegt als Elfter unmittelbar vor Aston Villa.