Achtungserfolg

Grabner trifft bei 3:4-Niederlage seiner NY Islanders

11.11.2011 10:41
Michael Grabner, der Fünftplatzierte bei der Wahl zu Österreichs Sportler des Jahres, hat sich am Donnerstag in der NHL für seine New York Islanders mit einem Tor in die Scorerliste eingetragen. Der Klub verlor allerdings bei den Colorado Avalanche mit 3:4 nach Verlängerung.

Nach Treffern von Bailey und Rolston stellte Grabner in Denver in der neunten Minute des zweiten Drittels auf 3:0. Danach gelang den Islanders aber kein Tor mehr.

Stastny, Hejduk und Hejda erzielten die Treffer zum Ausgleich, Quincey in der dritten Minute der Verlängerung das siegbringende Tor für das Heimteam aus Colorado.