Gene können schwächend, aber auch stärkend auf die Zellen und damit die Jugend des Körpers wirken, wenn man ihnen nur die richtige Nahrung gibt und sie dadurch gesund erhält. Um die Gene jung und den Körper schlank und gesund zu erhalten, ist es nötig, möglichst oft Nahrungsmittel zu essen, die selbst noch im jungen bzw. Wachstumsstadium sind. Also Eier, Sprossen, junges Gemüse, viel Obst, erklärt Oberbeil in seinem Ratgeber "Gesundes Essen – gesunde Gene" sein ernährungstechnisches "Sportprogramm", um die Gene auf Vordermann zu bringen.
Sein "Genfit"-Programm sieht ein sinnvolles Frühstück in zwei Teilen, die richtigen Snacks zwischendurch, ein gesundes Mittagsessen und leichte Kost zum Abendessen vor - und schon ist der Körper rundum mit den richtigen Vitaminen und Mineralstoffen versorgt.
Hier das Ernährungsprogramm, das die Gene stärken und rundum mit allem Nötigen versorgen soll, in Kurzfassung zum Ausprobieren:
Ebenfalls fürs Abendessen geeignet: Ofenerdäpfel mit Kräuterfrischkäse. Rezept: 1 große Kartoffel waschen und in kochendem Wasser 15 Minuten vorgaren. Dann in Alufolie wickeln und weiter 15 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Frischkäse anrichten.
Weiterlesen: "Gesundes Essen – gesunde Gene. So stellen Sie mit dem richtigen Essen Ihre Gene auf Gesundheit" von Klaus Oberbeil, erschienen im Verlage "schlütersche".
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.