"Krone"-Menü

Dreigängiges Weihnachtsessen verzaubert Gäste

Oberösterreich
22.12.2010 17:05
Von A wie Altwiener Lungenbraten bis Z wie Zwiebelstrudel – das neue "Krone"-Kochbuch ist ein kulinarischer Streifzug durch die österreichische Küche, attestiert die Köchin und Seminarbäuerin Martina Haslehner aus Michaelnbach im Bezirk Grieskirchen.

Auf 429 Seiten werden mehr als 1.000 Rezepte – von traditioneller Hausmannskost bis moderner Variationen der heimatlichen Küche – geboten. "Gerade jetzt vor Weihnachten kann man daraus perfekt ein Menü für den Heiligen Abend oder die Weihnachtsfeiertage zusammenstellen", erklärt Martina Haslehner. Für die "Krone"-Leser hat sie zum Gusto machen, schon jetzt eine dreigängige Menü-Variation zusammengestellt (siehe Infobox). Frohes Fest und Guten Appetit!

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele