Primera Division

Zwei Messi-Tore bei Barcas 5:0 gegen San Sebastian

12.12.2010 23:12
Der FC Barcelona hat die Tabellenführung in der spanischen Primera Division erfolgreich verteidigt. Die Katalanen hatten beim 5:0 (2:0) gegen den Tabellenachten Real Sociedad San Sebastian am Sonntagabend keine Mühe.

Die Tore für "Barca" erzielten David Villa (9.), Andres Iniesta (33.), Lionel Messi (47./87.) und Bojan Krkic (90.+1). 71 Prozent Ballbesitz drückten Barcelonas Überlegenheit eindrucksvoll aus. Messi und Cristiano Ronaldo führen mit jeweils 17 Treffern die Torschützenliste der Liga an.

Real Madrid siegte in Saragossa 3:1
Rekordchampion Real Madrid siegte in der 15. Runde bei Real Saragossa klar 3:1 (2:0). Der deutsche Mittelfeldstar Mesut Özil erzielte in der 15. Minute den Führungstreffer für die "Königlichen", Superstar Cristiano Ronaldo (45.) mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern und Angel di Maria (47.) kurz nach der Pause sorgten für die weiteren Real-Tore. Gabi (54.) glückte danach per Elfmeter noch der Ehrentreffer für Saragossa.

00:00 / 00:00