„So schmeckt das Burgenland“ heißt die Verkostung, für die man sich noch bis Mittwoch anmelden kann. Auf dem Programm stehen diesmal ein Frizzante, ein Welschriesling und ein Zweigelt Reserve von namhaften Winzern aus dem Bezirk Neusiedl am See. Dieses Mal kommen aber auch jene auf ihre Rechnung, die gerne essen. Mangalitza-Verhackertes, Leberaufstrich vom Grauen Steppenrind oder milder Schafkäse, ebenfalls alles Produkte aus dem Bezirk Neusiedl am See, werden nämlich dieses Mal gleich mitgeliefert.
Mehr als 20 Anmeldungen gibt es bereits, die am weitesten entfernte aus Deutschland. „Da geht das Genuss-Paket heute auf die Reise“, erklärt Franz Kast. Die weitere Vorgehensweise ist einfach: Die Teilnehmer bekommen einen Zoom-Link, mit dem sie sich am 30. Jänner einwählen können. Dann steht dem gemeinsamen Verkosten und Fachsimpeln nichts mehr im Wege. Auch für den 20. Februar steht das Thema schon fest: „Ein Blick zu unseren Nachbarn“ mit Weinen aus dem Weinbaugebiet Carnuntum und dem Kamptal.
Charlotte Titz, Kronen Zeitung
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