3:2 gegen Betis

Umstrittener Elfer in Minute 82: Real siegt

26.09.2020 22:58

Real Madrid hat in der dritten Runde der spanischen Liga einen mühsamen Auswärtserfolg gefeiert: Beim 3:2 bei Betis Sevilla profitierten die Königlichen von einem umstrittenen Elferpfiff zu ihren Gunsten in Minute 82, den Sergio Ramos lässig verwandelte.

Dabei la Real mit 1:2 zurück. Nach dem 1:0 für Real durch Federico Valverde (14.) gingen die Gastgeber dank Aissa Mandi (35.) und William Carvalho (37.) in Führung.

In der zweiten Hälfte schoss Betis-Profi Emerson zunächst ein Eigentor (48.) und sah dann nach VAR-Intervention wegen Torraubs die Rote Karte (68.). Das Siegestor für die Gäste erzielte Sergio Ramos mit einem lässig gechippten Elfmeter (82.). Für Real war es nach dem Auftakt-0:0 bei Real Sociedad der erste Saisonsieg.