Haben Sie sich auch schon manchmal gefragt, warum Ihr Kaffee so bitter schmeckt? Dann ist bei der Zubereitung etwas schief gelaufen. Was eine Prise Salz im Kaffee bewirken kann, lesen Sie in unseren Trends.
Kaffee schmeckt eigentlich so ziemlich jedem. Wenn bei der Zubereitung ein Fehler passiert, kann das Heißgetränk auch sehr bitter schmecken. In diesem Fall hat man entweder zu viel Pulver verwendet oder das Wasser war beim Aufgießen zu heiß. Dann lösen sich Bitterstoffe im Kaffee, die diesem dann einen bitteren Geschmack verleihen. Hier kann Salz helfen!
Denn: Das in Salz enthaltene Natrium neutralisiert den bitteren Geschmack und verstärkt das Kaffee-Aroma. Der Kaffee schmeckt also nicht nur besser, sondern auch milder. Probieren Sie es einfach mal aus! Geben Sie eine Prise Salz in den Kaffee und testen Sie, ob sich geschmacklich etwas ändert.
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