Einen Salz- oder Pfefferstreuer hat so ziemlich jeder zu Hause. Viele setzen bei der Wahl dieser Geräte schon auf die elektronische Variante. Doch ist diese immer besser?
Frisch gemahlener Pfeffer und grobes Salz passen zu einigen Gerichten einfach besser als zu anderen. Daher findet man in den meisten Haushalten Pfeffer- und Salzmühlen. Wer die elektrische Variante wählt, hat schnell und einfach geriebenen Pfeffer oder gemahlenes Salz. Allerdings bedarf es hierbei auch immer einer Batterie, die nach und nach gewechselt werden muss.
Der große Vorteil einer elektrischen Mühle liegt also auf jeden Fall in der einfachen Handhabung. Doch streng genommen ist auch eine manuelle Mühle nicht besonders kompliziert zu bedienen. Und im Gegensatz zur elektronischen Variante braucht diese keine Batterie und hält ein Leben lang. Vorausgesetzt, man entscheidet sich für ein hochwertiges Modell. Eines haben sowohl die elektrische, als auch die manuelle Mühle gemeinsam: Sie sind ein optische Highlight in jeder Küche.
Wir stellen Ihnen die besten Modelle beider Varianten vor:
Salz- & Pfeffermühle elektrisch
Elektrische Mühle
Elektrische Mühle
Elektrische Mühle
Elektrische Mühle
Und für all diejenigen, welche die manuelle Handhabung noch immer bevorzugen:
Gewürzmühle
Gewürzmühle
Gewürzmühle
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