Nicht jeder wendet sein Grillgut gerne mit den Fingern. Wir stellen Ihnen die drei wichtigsten Utensilien fürs Grillen vor.
Endlich Wochenende - und endlich Zeit zum Grillen! Echte Grillprofis gehen normalerweise nie ohne ihr Grillbesteck ans Werk: Dieses besteht aus dem wunderbaren Trio Fleischgabel, Wender und Zange.
Die Fleischgabel
Sie dient in erster Linie zum Aufspießen, niemals zum Anpieken des Fleisches! Denn Löcher im Steak lassen den Saft auslaufen und machen dieses ledrig und trocken. Die Fleischgabel sollte eigentlich nur zum Einsatz kommen, wenn es darum geht, ein Grillhuhn oder dergleichen zu zerteilen.
Der Wender
Der Wender wiederum eignet sich hervorragend, um Burger oder Grillkäse zu wenden. Auch kann man mit einem guten Wender den Rost vom Griller entfernen.
Die Zange
Das wichtigste Grillutensil ist aber mit Abstand die Zange. Damit lassen sich Fleisch, Würstchen und anderes Grillgut ganz einfach umdrehen und anschließend auf den Tellern der Gäste verteilen.
Wir wollen Ihnen nun die besten Produkte empfehlen. Bald ist Vatertag - vielleicht freut sich der eine oder andere Papa über jene Grill-Accessoires:
Fleischgabel
Fleischgabel
Grillwender Set
Grillwender
Grillbesteck
Grillzange
Grillzange gebogen
XXL Grillzange
Grillzange
Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.