24.02.2022 11:00

Einfach gut!

So geht‘s: Fischfilets richtig anbraten

Gönnen Sie sich einmal eine Abwechslung: Fischgerichte sind leicht, sättigend und obendrauf noch gesund. Doch wie brät man einen Fisch richtig? Unsere Koch-Profis zeigen Ihnen wie‘s geht: Das Fischfilet wird in der Pfanne zubereitet. So gelingt jedes Filet ohne, dass der Fisch zerfällt. Sehen Sie selbst (Video oben). 

Wie brät man Fischfilets richtig? 

  • Fischfilets an der Hautseite einritzen, würzen und die Hautseite mehlieren. 
  • Anschließend das Filet langsam auf der Hautseite braten. 
  • Durch die Weiß-Färbung des Fleisches erkennt man leicht den Garpunkt. 
  • Kurz vor Ende wird das Filet gewendet und an der Fleischseite ein paar Sekunden gebraten.
 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele