27.05.2021 10:13

Wie die Profis

So machen Sie Gratinierbutter im Handumdrehen

Vor allem im Sommer liegt man bei der jährlichen Grillparty mit selbstgemachter Gratinierbutter richtig. Sie gibt jedem Fleischstück nach dem Grillen das gewisse Etwas. 

Zutaten:

  • 2 Eigelbe
  • 40 g Semmelbrösel
  • 50 g Kräuter (Petersilie, Estragon, Thymian, Kerbel)
  • 430 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Butter in einer Schüssel schaumig schlagen und die restlichen Zutaten zugeben. Auf Klarsichtfolie oder Backpapier verteilen, plattdrücken und einfrieren. Mit einem Bunsenbrenner die Gratinierbutter über das Steak verteilen.  Fertig! 

 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele