Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Fleischfrittaten

Lieblingsrezept
19.03.2020 17:20

Cornelia aus Graz bringt Peter mit Ihrem Rezept ordentlich „zum schwitzen“. Ein Spagat zwischen Frittaten und Palatschinken. Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Rezepte der Krone-LeserInnen nach.

Zutaten: Teig: 50 dag Mehl, ¾ l Milch, 1 Ei, 5 dag Öl, Salz. Fülle: 45 dag gemischtes Faschiertes, 2 Semmeln, 2 Eier, 1 Zwiebel, Majoran, Salz, Pfeffer. Panier: 1 Ei, etwas Milch, Semmelbrösel, Öl zum Backen. 

Zubereitung: Die Zutaten für den Teig verrühren und dünne Palatschinken backen. Die Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Faschierte und den anderen Zutaten der Fülle vermischen. Dann damit die Palatschinken bestreichen. Anschließend diese zusammenrollen, durch das mit etwas Milch versprudelte Ei ziehen, in den Bröseln wälzen und langsam im heißen Öl goldgelb ausbacken. Mit Gurkensalat servieren. 

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele