Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Roter-Rüben-Hummus-Aufstrich

Lieblingsrezept
30.01.2020 16:30

Abnehmen, gesund essen! Der vegane Klassiker steht heute bei Peter Tichatschek beim Rezept der Woche am Kochplan. Orientalisches Superfood von Herta Schober aus Pernegg: Roter-Rüben-Hummus-Aufstrich.

Zutaten: 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 bis 3 El Olivenöl, 1/2 Pkg. vorgegarte Rote Rüben, 1 Zitrone, Salz, Kren.

Zubereitung: Kichererbsen abseihen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer Pfanne mit 1 El Olivenöl anrösten, bis sie Farbe angenommen haben, dann salzen. Mit allen übrigen Zutaten in eine Schüssel füllen und mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Kren (Menge nach Geschmack) reiben und zugeben. Nochmals pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele