Wer gerne Lamm mag ist heute genau richtig. Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan stehen heute: Lammgeschnetzeltes mit Kokos von Liane Steiner.
Zutaten: 50 dag Lammfleisch (Schulter), 4 Paradeiser, 1 Zwiebel, Knoblauch, 2 El Öl, 1 /2 Tl Piment, 1 El mildes Currypulver, 2 El Kokosflocken, Saft einer Zitrone, Kalbsfond, Pfeffer.
Zubereitung: Fleisch salzen, pfeffern, würfelig schneiden und in heißem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel dazu geben und glasig braten. Piment und Curry einrühren. Würfelig geschnittene Paradeiser und gepressten Knoblauch zugeben. Mit soviel Kalbsfonds ablöschen, dass das Fleisch bedeckt ist. 25-30 Minuten weich dünsten. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Kokosflocken einrühren. Mit beliebiger Beilage servieren.
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