Hier im Video

Brügge-Goalie (17) trifft gegen Real in Minute 95

11.12.2019 18:38

Was war denn da los? Im Spiel der Gruppe A in der Youth League schien für den Nachwuchs von Real Madrid alles nach Plan zu laufen, doch dann sorgte Senne Lammens, der 17-jährige Brügge-Keeper mit einem Kopfballtreffer in Minute 95 für einen völlig verrückten Schlusspunkt. Aber sehen Sie selbst oben im Video.

Es war das Duell der beiden Top-Teams in Gruppe A. Tabellenführer Real Madrid ging durch Jordi (23.) und Pablo Rodríguez (77.) zwei Mal in Führung, aber die Belgier gaben nicht auf. De Wolf glich per Elfmeter (27.) zum zwischenzeitlichen 1:1 aus - und auch im Finish warf Brügge nocheinmal alles nach vorne - ja, sogar den Keeper und das mit Erfolg!

Denn Senne Lammens wurde zum Held des Tages. Eiskalt köpfelte der 17-Jährige einen Eckball in die Maschen und das in der 95. Minute, der wohl letzten Aktion im Spiel. Brügge muss sich dennoch als Zweitplatzierter der Gruppe dem Play-off stellen. Paris und Galatasaray sind mit jeweils sechs Zählern ausgeschieden.

00:00 / 00:00