NHL

Raffl mit Assist bei Sieg der Flyers in Columbus

Eishockey
28.11.2019 09:59

Für die Philadelphia Flyers hat es am Mittwoch in der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL einen raren Sieg in der regulären Spielzeit gegeben: Erstmals seit dem 13. Dezember 2005 haben die Flyers in Columbus bei den Blue Jackets gewonnen, und zwar mit 3:2. Michael Raffl steuerte in seinen 12:07 Minuten auf dem Eis den Assist zum 1:1 bei. Der Kärntner hält nun bei drei Toren und fünf Assists.

Und auch für Michael Grabner gab es mit seinen Arizona Coyotes ein Erfolgserlebnis, auch wenn er in 12:34 Minuten Eiszeit keinen Scorerpunkt schaffte. Die Gastgeber besiegten die Anaheim Ducks nach Verlängerung mit 4:3.

Nicht weniger als 14 Treffer gab es in Pittsburgh, wo die Penguins allein im Schlussabschnitt sechs Tore zum 8:6-Sieg über die Vancouver Canucks erzielten.

00:00 / 00:00