Wenn Sie zur Panier noch etwas Salz und Pfeffer geben, dann bekommt das Gericht noch einen Extrakick!
Zutaten:
800 g Kalbsschnitzel
100g Mehl (griffig)
2 Stk. Eier
200g Semmelbrösel
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel leicht ausklopfen.
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, die verquirlten Eier und die Brösel in je eine flache Schüssel geben.
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und danach mit Brösel panieren. Wenn Sie eine etwas dickere Panier bevorzugen, können Sie die Schnitzel noch einmal panieren, lassen Sie allerdings das Mehl beim 2. Durchgang weg.
Öl in einer höheren Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldgelb ausbacken.
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