Klopp schlägt Pep

Liverpool bezwingt ManCity im Spitzenspiel

10.11.2019 19:23

Der FC Liverpool feierte am Sonntag im Premier-League-Schlager gegen Manchester City einen 3:1-Heimsieg. Damit blieb die Mannschaft von Jürgen Klopp weiterhin ungeschlagen und liegt bereits neun Punkte vor dem amtierenden Meister.

Die „Reds“ starteten furios in Halbzeit eins und lagen bereits nach 13 Minuten 2:0 vorne. Zuerst war es Fabinho der mit einem sehenswerten Weitschuss die Führung besorgte. Nur wenige Minuten später legte Mohamed Salah per Kopf nach. In der weiteren Folge kontrollierte Liverpool das Geschehen bis zum Pausenpfiff.

Nach dem Seitenwechsel war es dann der Ex-Salzburger Sadio Mane der auf 3:0 stellte. Dadurch schien die Partie schon entschieden zu sein, doch das Ehrentor von Silva startete eine Schlussoffensive von Manchester City. In dieser Phase kam Liverpool nochmal etwas ins Schwanken, konnte den Sieg aber über die Zeit bringen.