Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Mediterranes Ratatouille

Lieblingsrezept
07.11.2019 16:30

Aus Zucchini, Melanzani & Co. lässt sich ein tolles Ratatouille zaubern! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Mediterranes Ratatouille von Siegrid Waser.

Zutaten: Für 2 Personen: 1 kleine Melanzane, 1 Zucchino, 2 Fleischparadeiser, 2 Zwiebeln, je 1/2 grüner und gelber Paprika, 2 Knoblauchzehen, 2 El Olivenöl, 100 ml Wasser, Petersilie, Thymian, Oregano, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Paradeiser kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Melanzane würfeln, Zucchino in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Zuerst Melanzane, dann die Paradeiser, Zwiebeln, Paprika, Zucchino und Knoblauch in einen Kochtopf schichten. Olivenöl und 100 ml Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern. Kräuter zugeben. Ratatouille bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Mit Weißbrot oder Baguette servieren.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele