Zwei Lokale zugesperrt

Aus für „True Chicken“ und „Sam’s Steakhouse“

Oberösterreich
05.11.2019 11:00
Vor gut einem Jahr hatte Alexander Platzl sein „True Chicken“ in der Paschinger PlusCity eröffnet, ehe er es nun wieder dicht machte und sich einer völlig neuen Idee widmet. Ebenfalls dauerhaft geschlossen hat Sam Ghattas sein Steakhouse in der Holzstraße.

Nein, der Name ist bei „True Tschickn“, pardon, „True Chicken“, nicht Programm. Das Restaurant in der PlusCity in Pasching hat nicht wie andere wegen des neuen Rauchergesetzes zugesperrt. „Der Aufwand hat einfach nicht den gewünschten Erfolg gebracht“, erklärt Alexander Platzl die Schließung seines Lokals. „True Chicken“-Fans müssen aber nicht traurig sein, die beliebten Hendlteile gibt’s weiterhin in der Zustellung. Platzl verfolgt für die Räumlichkeiten aber eine völlig neue Idee: „Auch wenn’s ambitioniert ist, bereits in drei Wochen wollen wir wieder aufsperren!“

Sam´s Steakhouse dauerhaft geschlossen
Ebenfalls zu ist Sam’s Steakhouse in der Holzstraße. Betreiber Sam Ghattas wollte seinen Gästen die Geruchsbelästigung des benachbarten Schlachthofs nicht mehr antun. Gerüchten zufolge, könnte er in den ehemaligen „Wirt am Graben“ umziehen.

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele