Turban für Higuain

Ohne Ronaldo muss Juve bluten, auch Inter patzt

26.10.2019 20:16

Italiens Meister Juventus hat in der neunten Serie-A-Runde überraschend Punkte liegengelassen. Der Rekordchampion musste sich am Samstag auswärts gegen Nachzügler Lecce mit einem 1:1 begnügen. Die Turiner gingen zwar in der 50. Minute durch einen Elfmeter von Paulo Dybala in Führung, sechs Minuten später gelang Lecce durch Marco Mancosu ebenfalls per Strafstoß der Ausgleich. Superstar Cristiano Ronaldo wurde geschont. Immerhin: Verfolger Inter hat die Chance auf die Tabellenführung nicht genützt.

Die „Nerazzurri“ erreichten in der neunten Runde daheim gegen Parma nur ein 2:2 und liegen damit weiterhin einen Punkt hinter Juventus Turin. Der Titelverteidiger hatte sich davor mit einem 1:1 in Lecce begnügen müssen.

Inter stellte zwar im Meazza-Stadion durch Antonio Candreva (23.) auf 1:0, die Gäste schlugen aber mit Treffern von Yann Karamoh (26.) und Gervinho (30.) zurück. Den Mailändern, bei denen ÖFB-Teamspieler Valentino Lazaro neuerlich auf der Bank saß, gelang durch Romelu Lukaku (51.) nur noch der Ausgleich.