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Rezept der Woche: Mediterrane Kalbsschnitzel

Lieblingsrezept
17.10.2019 16:30

So schmeckt der Süden! Auch wenn die warme Jahreszeit nun in weite Ferne gerückt ist, mit unserem Rezeopt der Woche holen Sie ein bisschen Sommer zurück in die Küche: Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Mediterrane Kalbsschnitzel von Elisabeth Maier. 

Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 Eier, Brösel, 4 Cherryparadeiser, 10 dag Feta Käse, 12 schwarze Oliven (entsteint), frischer Oregano, frisches Basilikum, Öl.

Zubereitung: Schnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Paradeiser, Oliven und Schafkäse fein hacken, durchmischen und mit frischem Oregano und Basilikum würzen. Kalbsschnitzel damit füllen und am Rand fest zusammen drücken. In Mehl wälzen, durch die versprudelten Eier ziehen und zum Schluss in Brösel panieren. Die Schnitzel in Fett schwimmend goldgelb backen. Mit Reis oder Rosmarinerdäpfeln servieren. 

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