03.10.2019 16:00

Köstlich cremig!

Eierschwammerl-Spätzle-Pfanne

Anstatt der Eierschwammerl können Sie auch gerne andere Pilze verwenden. 

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 400 g Spätzle
  • 300 g Eierschwammerl
  • 200 g Zwiebeln
  • 100 g Emmentaler (gewürfelt)
  • 60 g Butter
  • 40 g Petersilie
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 400 ml Schlagobers
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, aus der Mühle
  • etwas Muskatnuss, gerieben

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken.

Die Butter in einer Pfanne aufschäumen.

Die Eierschwammerl in der heißen Butter anrösten. Die gehackten Zwiebeln und etwa die Hälfte der Petersilie zugeben. Kurz anbraten. Die Spätzle zugeben.

Mit der Suppe und dem Schlagobers angießen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

Die Käsewürfel zugeben und schmelzen lassen.

Das Gröstl mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele