Die Herstellung eines echt französischen Baguettes ist natürlich viel aufwendiger und komplizierter. Dafür ist dieses gelingsicher und auch für Einsteiger gut geeignet.
Für 4 Portionen
Zutaten:
80gr Weizenmehl glatt
50gr Trinkwasser
3gr Salz
3gr Germ
3gr Butter
3gr Diamalt
Zubereitung:
Germ
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.