Sie können die Nudeln auch gerne noch einfärben. Dazu eignen sich Rote-Rüben-Saft und Spinat am besten.
Für 4 Portionen
Zutaten:
Zubereitung:
Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
In Klarsichtfolie verpackt 30 Minuten rasten lassen. Danach nach Wahl weiterverarbeiten.
Etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der gewählten Sauce schwenken.
Tipp: Wir haben unseren Nudelteig mit einer Käse-Oberssauce vollendet.
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.