02.09.2019 15:38

Grundrezept

Nudelteig

Sie können die Nudeln auch gerne noch einfärben. Dazu eignen sich Rote-Rüben-Saft und Spinat am besten. 

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 100 g Mehl (glatt)
  • 100 g Mehl (griffig)
  • 5 Eidotter
  • 1 Ei

Zubereitung:

Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

In Klarsichtfolie verpackt 30 Minuten rasten lassen. Danach nach Wahl weiterverarbeiten.

Etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der gewählten Sauce schwenken.

Tipp: Wir haben unseren Nudelteig mit einer Käse-Oberssauce vollendet.

 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele