Damit das Gericht nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch so aussieht, können Sie es gleich in der ausgehöhlten Baby-Ananas servieren.
Für 2 Portionen
Zutaten:
2 Baby-Ananas
2 El Öl
4 Hühnerkeulen (ausgelöst und in Würfel geschnitten)
1 El Hoisin-sauce
1 El Sojasauce
1 El brauner Zucker
1 El Knoblauchpaste
100 ml Hühnersuppe
etwas Salz
etwas Pfeffer
nach Belieben gekochter Reis, als Beilage
1 El Sesam
Zubereitung:
Die Ananas auslösen und das Fruchtfleisch würfeln.
In einem mittleren Topf Öl erhitzen. Das Hühnerfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und wenn es durchgebraten ist, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Ananaswürfel, Hoisinsauce, Sojasauce, braunen Zucker und Knoblauchpaste im Topf ein paar Minuten anbraten. Mit der Hühnersuppe angießen, aufkochen lassen und die Sauce eindicken lassen.
Das Fleisch zurück in den Topf geben und mit der eingedickten Sauce überziehen.
Die Baby-Ananas mit gekochtem Reis und dem fertigen Ananas-Hühnchen füllen und mit Sesam bestreuen.
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.