Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Pizzateigstriezel „Tricolore“

Lieblingsrezept
22.08.2019 14:55

Italien zu Hause! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Geflochtener Pizzateigstriezel „Tricolore“ von Martina Kohlbacher. 

Zutaten: 1 Pkg. frischer Blech-Pizzateig, 1 El Frischkäse oder Ricotta, 1-2 El Basilikumpesto, 1 Pkg. Büffelmozzarella, 1 Glas getrocknete Paradeiser (abgetropft), Mehl.

Zubereitung: Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pesto und Frischkäse vermischen. Mozzarella und Paradeiserfilets in Streifen schneiden. Teig der Länge nach in 3 gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Paradeisern belegen und einrollen. Aus den 3 Teilen einen Zopf flechten, mit Mehl bestäuben, aufs Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele