4 Tore und Rote Karte

Real ohne Chance! Alabas Bayern gewinnen Test-Hit

21.07.2019 07:15

Es war ein unterhaltsamer Testspiel-Kracher zwischen dem FC Bayern München und Real Madrid in Houston! Am Ende setzte sich der Klub von ÖFB-Teamspieler David Alaba relativ deutlich mit 3:1 (1:0) durch.

Corentin Tolisso (15. Minute) sowie die zur Pause eingewechselten Robert Lewandowski (67.) und Serge Gnabry (69.) erzielten vor 60.413 Zuschauer die Treffer für die Bayern. Alaba war 73 Minuten lang im Einsatz und mit einer tollen Hereingabe maßgeblich am 1. Treffer der Münchner beteiligt. Für Real verkürzte Rodrygo noch mit einem direkt verwandelten Freistoß (84.).

Wenige Augenblicke zuvor hatte Bayern-Torwart Sven Ulreich wegen einer strittigen Notbremse gegen Rodrygo die Rote Karte gesehen.

Hazard-Debüt
Niko Kovac sprach von einem „tollen Spiel“. Nach der Niederlage am Donnerstag gegen den FC Arsenal (1:2) holten die Münchner nun ihren ersten Sieg auf der US-Tour. Bei Real feierte übrigens der über 100 Millionen Euro teure Neuzugang Eden Hazard sein Debüt für die „Königlichen“.

00:00 / 00:00