„Von Haftung befreit“
Was könnte erfrischender sein als eine eisgekülte Sommersuppe an heißen Tagen! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Leichte Sommersuppe von Sabine Sosna.
Zutaten: 1 Paprika, 2 Stk. Staudensellerie, 1 Zwiebel, 30 dag Paradeiser, 1 Knoblauchzehe, 2 Nektarinen, 1 Tl Currypulver, 2 El Limettensaft, Salz, Pfeffer, 6 Korianderstiele, 2 El Olivenöl.
Zubereitung: Das geputzte, wenn notwendig geschälte Gemüse grob in Würfel schneiden. Geschnittene Nektarinen und Gewürze dazugeben und mit 300 ml Wasser mit dem Mixstab pürieren. Nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Korianderblätter bestreuen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.