Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Avocado-Spaghetti

Lieblingsrezept
20.06.2019 16:30

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unseren Stargästen, den Baessler Twins, unterstützt. Am Menüplan steht: Avocado-Spaghetti mit Kürbiskernen von Stephanie Karlinger. 

Zutaten: 15 dag Dinkelvollkorn-Spaghetti, 1 Avocado, 1 /2 Zitrone, Olivenöl, 1 bis 2 Knoblauchzehen, 1 Hand voll Kürbiskerne, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Avocado von der Schale und dem Kern befreien und in einer Schüssel samt dem Saft der halben Zitrone cremig zerdrücken (oder mit einem Stabmixer pürieren). Den Saft der halben Zitrone sofort dazugeben, damit sich die Avocado nicht braun färben kann. Den Knoblauch zerdrücken und samt Salz und Pfeffer zur Avocado-Creme geben. Die Spaghetti abseihen und etwas Olivenöl in den nun leeren Topf geben. Abgeseihte Spaghetti mit der Avocado-Creme im Topf verrühren. Mit Kürbiskernen bestreut anrichten. 

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele