Am 14. und 15. Juni wartet auf die Besucher bei „Graz al dente“ auf dem Mariahilferplatz beste Stimmung, feinste Musik und schmackhafte Kulinarik.
Das Weingut Wiedersilli, (Familie Müller) präsentiert beim steirisch-italienischen Fest auf dem Grazer Mariahilferplatz seinen Schilcher Frizzante. Die Feindestillerie Zweiger (dreifacher Weltmeister im Bereich „Liköre & Bitters“) kommt mit prämierten Schnäpsen und steirischen Likörspezialitäten wie Pistazie, Haselnuss, Mandel, Kürbiskern.
Beim „Süßen Steirer“ gibt es exquisite Köstlichkeiten wie etwa Pralinen in den Geschmacksrichtungen „Pistazie“, „Mango Basilikum“, „Himbeer Balsamico“ geben. Domaines Kilger bietet zudem Spezialitäten vom Bison und Rothirsch.
Bei „Star Wine“ serviert Alexander Andreadis besondere Weine, dazu werden von der Cosimo Manufaktur typische italienische Tramezzini kredenzt.
Die Region Veneto präsentiert am 14. und 15. Juni hervorragende italienische Weine und perlenden Prosecco. Beim Ristorante San Pietro gibt es typische italienische Spezialitäten. Beim Stand der Region Piemont werden italienische und steirische Küche vereint, etwa bei Nudeln mit steirischem Kürbiskernöl. Und die Region Umbrien bietet Trüffel-Spezialitäten wie Salami, Schinken oder Käse an.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.