Das Beste aus Küche und Keller wartet am Samstag, dem 25. 5., beim Leutschacher Weinkulinarium. Mehr als 250 Weine gibt es zu verkosten, das Reininghaus-Jahrgangspils und das Leutschacher Bier, dazu Edelbrände sowie kulinarische Schmankerln. Die Bandbreite geht vom Büffel-Burger und den Hendlhaxen bis zum Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Hollerblütencreme mit marinierten Erdbeeren.
Ein Höhepunkt im Eory zum Traubenkogel wird der Gastauftritt von Chocolatier Sepp Zotter sein, der den Gästen seine Leutschacher Schokoladenkreation offiziell vorstellen wird. Aus über 20 Litern Edelbrand hat Zotter die Schokolade in drei Größen kreiert.
Die Anreise erfolgt mit dem eigenen Auto oder mit der S-Bahn und dem Weinmobil ab dem Bahnhof in Ehrenhausen. Nähere Infos gibt es direkt im Marktgemeindeamt Leutschach unter 0…34…54/70…60…340. Ein Ticket kostet pro Person 42 Euro, mit Taxidienst ab Bahnhof Ehrenhausen 49 Euro.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.