Primera Division

Barcelona schafft bei Almeira nur ein 2:2

06.03.2010 22:32
Spitzenreiter FC Barcelona hat auf dem Weg zur Titelverteidigung in der spanischen Primera-Division überraschend Punkte abgegeben. Nach einem Platzverweis für Angreifer Zlatan Ibrahimovic in der 61. Minute musste sich der Champions-League-Sieger am Samstagabend mit einem 2:2 bei Almeria zufriedengeben.

Der argentinische Superstar Lionel Messi sicherte den Katalanen mit seinen Saisontoren 18 und 19 (42./66. Minute) wenigstens noch einen Zähler. Der Tabellen-13. war durch ein Tor von Domingo Cisma (12. Minute) und ein Eigentor von Barcelonas Carles Puyol (57. Minute) zweimal vorne gelegen.

Real übernimmt mit 3:2 gegen FC Sevilla Tabellenführung
Deutlich mehr Glück hatte Erzrivale Real Madrid: Mit einem hauchdünnen 3:2-Heimsieg gegen den FC Sevilla löste Spaniens Fußball-Rekordmeister Barcelona an der Tabellenspitze ab. Aufgrund der schlechteren Tordifferenz liegt Barcelona nun punktegleich hinter Real auf Platz zwei.

Die Tore für die Königlichen schossen Cristiano Ronaldo (60.), Sergio Ramos (64.) und Rafael van der Vaart in der 90. Minute. Zunächst hatte Xabi Alonso die Gastgeber am Samstagabend mit einem Eigentor (10.) in Rückstand gebracht, Ivica Dragutinovic (52.) erhöhte die Führung von Sevilla zwischenzeitlich sogar auf 2:0.

3:1-Sieg für Deportivo La Coruna
In einem weiteren Samstagsspiel der Primera Division siegte Deportivo La Coruna mit 3:1 über Teneriffa.

00:00 / 00:00