Rezepttipp

Krautsalat

Kulinarik
18.03.2019 08:00

Natürlich können Sie den Krautsalat auch warm essen, in unserem Fall empfehlen wir aber die kalte Variante.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten
  • 50 ml Essig
  • 150 ml Wasser
  • 60 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Tl Salz
  • etwas Pfeffer, weiß
  • etwas Kümmel
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung:

  1. Zunächst in einem Topf den Essig und das Wasser aufkochen, dann die Flüssigkeit über das geschnittene Weißkraut gießen.
  2. Das Ganze durchmischen und etwa 10 Minuten lang abkühlen lassen.
  3. Das Öl darüberleeren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und einer Prise Zucker abschmecken.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele