Rezepttipp

Ceasar Salad

Kulinarik
24.02.2019 08:01

Sie können, je nach Belieben, auch noch gebratene Hühnerbruststreifen oder Shrimps dazugeben.

Für 4 Personen

Zutaten:

Für das Dressing:

Zubereitung:

  1. Für das Dressing den Knoblauch mit den Sardellen, dem Senf und den Eidottern in einem Mixer zu einer dicken Paste verrühren. Dann das Öl tropfenweise einfließen lassen. Dabei immer weiter mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Zuletzt die Worcestershire Sauce und den Zitronensaft dazugießen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
  2. Den Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  3. Den Salat mit dem Dressing marinieren und mit den Croûtons garnieren.
  4. Eventuell noch gebratene Hühnerbruststreifen oder aber Shrimps druntermischen.
  5. Sofort servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele