Rezepttipp

Butterbrösel

Kulinarik
21.02.2019 08:00

Man kann am Ende der Garzeit auch noch etwas Kristallzucker dazugeben. Falls Sie die Mehlspeise ohnehin mit Staubzucker bestreuen, ist das aber nicht notwendig.

Für 10 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen.
  2. Im Anschluss die Semmelbrösel zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten.
  3. Die fertigen Brösel können für eine Vielzahl an Mehlspeisen verwendet werden.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele