Rezepttipp

Sauerrahm-Dip

Kulinarik
20.02.2019 08:00

Würzen Sie diesen Dip am besten mit weißem Pfeffer, er fällt optisch gar nicht auf.

Für 6 Personen

Zutaten:

  • ¼ l Sauerrahm
  • 3 El Zitronensaft
  • Schale von 1 Bio-Zitrone, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • etwas Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. In einem Gefäß den Sauerrahm mit dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale glattrühren.
  2. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und zum Schluss mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele