Rezepttipp

Weinchadeau

Kulinarik
18.02.2019 08:00

Den Schaum sollten Sie nicht allzu kurz schlagen, sonst fällt er rasch wieder zusammen.

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Eidotter mit dem Kristall- und Vanillezucker sowie dem Weißwein mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Diese Masse über einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren dickcremig aufschlagen.
  3. Wenn er Schaum eine schöne Konsistenz erreicht hat, in Gläser abfüllen und nach Belieben garnieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele