Krapfen-Burger und Co.

Veganista Ice Cream startet in die neue Saison

Wien
10.02.2019 06:00

„Weil Liebe und Eis zusammengehören, läuten wir am 14. Februar wieder die Eissaison ein“, sagt Cecilia Havmöller, Gründerin der beliebten Veganista-Salons. Zur Eröffnung gibt es eine einmalige Kreation: herzförmige Krapfen, befüllt mit den beliebtesten Eissorten.

Burger mit Eis und Soßen
Letztes Jahr standen die Wiener bei Minus 3 Grad Schlange, um bei Veganista das erste Eis der Saison zu verkosten. Und auch heuer gibt es wieder Hunderte Interessenten auf Facebook für die Eröffnung des Eissalons in der Neustiftgasse 23. Am 14. Februar erwartet die Gäste von 11 bis 20 Uhr einmalig der Krapfen-Burger, der mit den beliebtesten Eissorten und Soßen der letzten Jahre befüllt werden kann.

Zu den Bestsellern zählen Cheesecake, Praline, Brownie oder Tiramisu. Den besonderen Eis-Burger gibt es um 7,50 Euro. „Und es ist alles vegan. Auch der Krapfen natürlich“, erzählt Havmöller stolz.

Maida Dedagic, Kronen Zeitung

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele